Новогодняя диктатура

Алина Зуболенко
Эти шоу заколебали!
Всё орут, поют и пляшут,
И твердят: "Вот пойте это!
Никаких альтернатив!
Мы вообще-то заплатили!
Так что, слушайте лишь нас!
Тягомуть??? Заткнись и слушай!
Наплевать нам на всех вас!
Хоть говно мы вам покажем,
Ешьте это с Оливье!"