Новогоднее Алене Евменовой посвящается в однокласн

Сергей Сабадаш
А снег кружит,  а снег кружит,
А фейерверки небо разрушают,
Год Новый чем то покорит, 
Нас,  чем еще не знаем. 
 А снег кружит,  а снег кружит, 
И,   в его чистой белизне, 
Ты слышишь,  музыка звучит, 
Мы в яви счастья,  не во сне. 
А снег кружит,  в нем белый свет,
В нем  чистота души, 
Так вот он в чем,    небес завет,
То,  что ни что не сокрушит,
А снег кружит, и дол белит…