Оценишь годы лишь спустя

Татьяна Воронцова
Оценишь годы лишь спустя
После того,  как потеряешь..
Когда  вернуть  уже  нельзя
Всё то, что сердцем воскресаешь.

Храни любовь,  покуда с ней...
Вокруг завистников так много...
Ничьим словам вослед не верь,
А  верь  любимому  от  Бога.

01.01.2019г.