Давай-ка, Хрюшечка, порадуй всю страну!

Боровков Валера
Ну, что ты нам, Свинюша, принесёшь?
Что нам накрутит твой весёлый хвостик?
Надеюсь, что ты всех нас "улыбнёшь"
И в мир чудес построишь с Винни мостик!

Что чувствует твой нежный пятачок?
Какие ждут нас снова перемены?
Придётся ли всем нам затариваться впрок?
Не сядет ли страна от шока "на измену"?

Давай-ка, Хрюшечка, порадуй всю страну!
Негоже вовсе нам питаться желудями!
Поверь, что очень многое стояло на кону
И хочется красиво "разойтись с тобой краями"!