С Новым годом!

Александр Геннадьевич Соколов
Белым кружевом красит морозец окно.
Пузырьками в бокале играет вино.
Приготовлены свечи, серпантин, конфетти.
Новый год скоро должен к нам в двери войти.

А сейчас мы проводим родной старый год.
Много было в нём счастья, забот и хлопот.
Не всегда был он ярким, смешным, озорным.
Но давайте простимся по доброму с ним.

Вновь хрустальных фужеров разносится звон.
Все друзья соберутся за нашим столом.
Пусть метель за окном хороводом.
Всех поздравить хочу с Новым годом!