222В натуре - Обо мне, и о литературе!

Скубак Василий
Господь мне дал - (чуть-чуть!) таланта,
... Вот только – пОздненько чуть, дал!
Не стал (поэтом я – атлантом!) –
Да и поэтом – вряд ли, стал...
Во мне – литературой, и не пахло...
(Скорее тем, чем пахло всё село!)
От радиочастот, башка моя «распухла» -
На вОлнах Радио – меня вдруг, «понесло!»
Но, в вОлнах Радио, «несло» меня – не слишком долго,
Остановилась – «радиочастотная арба!»
Открылся, следом мне – спортивный «пОлог»
И «закрутила» меня – вольная борьба!!
           А чтобы молодость – совсем не пролетела даром,
           И , времени шалить – чтоб не было, рукам,
           Господь мне преподнёс – ещё и гитару,
           Чтоб иногда – людей я, развлекал!!
Затем - отдел механика (ремонтный цех, завод наш Рост.сельмаш)
...Резец, станок (токарно-винтирезный!) – а не (авторучка, карандаш!)
В рабочем коллективе – среди других рабочих "харь",
- Я, со своею "харею", и имя мне теперь – технарь!!         
            Жил, на свободе вроде – а в общем, почти-что – «как в тюрьме»,
            Учился, параллельно я – ещё и в Ш.Р.М.е,       (школе рабочей молодёжи!)
            По спорту дальше – я самбист,
            - Долг Родине – я экскаваторщик (военный тракторист!)
А после Армии – пришёл уж, новый цикл,
Купил себе я – мотоцикл,
По Воле Божьей, стал – «конструктор – самодельщик»
- По грузо.перевозкам – я главный грузо.беспредельщик!      (в смысле – перегруза! разнообразных грузов...)
            Затем, этап был – (садовод-любитель!)
            Потом – садовых домиков, строитель!
            И уж, совсем уже потом –
            Купил я – старенький АВТО!
            Но, времени над ним – не властен, бич,
            Так-как, АВТОмобилем этим – был Москвич!!!
Но тут, вдруг –после всех технарских дел,
Мне Бог подкинул – Божий свой «надел!»...
Сказал: - «Ты, раб мой – успокаиваться не спеши!,
бери перо, бумагу – и пиши!!»
           ... И как же мог?, ЕМУ я – взять, и отказать?!
           И Божьей Волюшке ЕГО - не внять??!!!
           Тут остаётся, только лишь сказать: - «В натуре!!-
           ... Откуда взяться же, во мне – литературе??!!!»