К нам пришёл Новый год

Лоссенару
 Тому, что Новый год пришёл,
 Я очень-очень рада.
 Улыбки, новогодний стол,
 Веселье и отрада.

 Огнями ёлочка горит
 На площади цветными.
 Она нам словно говорит:
 Ликуйте, прочь унынье!

 Вокруг салюты, конфетти,
 И смех, и оживленье...
 Пусть будет нам всегда везти
 По жизни без сомненья!

 1.01.2019