Песнь Хотабыча в год...

Олег Славянский Саранских
Касаюсь Ваших губ губами...
Вкушаю нежной шеи шёлк...
И вот уже я над сосцами...
Хотабыч в девах  знает толк...
Нам от желания не скрыться...
Нам Все желанья по плечу...
Даст Бог, былое повторится...
О... как я этого хочу!!!