С Новым годом!

Ольга Мудрая
Оторван лист календаря,
Год завершен и начат вновь,
Все, что случается-не зря,
И Новый год волнует кровь.

Всем пожелаю быть добрей,
Чтоб мир царил-дари любовь,
замерзшего чуть-чуть согрей,
и душу к нежности готовь.

Немного сердце растревожь,
жить позитивно поспеши,
отбрось всю скуку, лень и ложь,
и зазвучит рояль в тиши...

И скрипка тонко запоет,
и саксофон, лаская слух,
отправит мысленно в полет
возвысив чуть вселенский дух...

Всех с Новым годом поздравляю,
Здоровья мира и добра,
От сердца искренне желаю,
Мы нашей жизни - мастера.