И длится жизнь, как дивный сон

Лариса Чефанова
Ещё в камине тлеет уголь
Огонь могу раздуть, как знамя,
Но каждый год идёт на убыль
И убывает жизни пламя

Когда-нибудь огонь угаснет,
Но знаю твёрдо об одном -
Жизнь проживаю не напрасно
Всегда я помнила о том

Я помню первое свидание,
Сердца стучали в унисон
Ошибок - море, расставание
И длится жизнь, как дивный сон