Зачем же Сенька сбрил усы?

Сеня Протуберанцев
Она велела мне сбрить баки и усы!
И мамочке служить без замечаний,
И научиться есть суп без колбасы,
Не забывая кто в семье начальник!

А я ей повелел не лезть в мои дела!
И тёще заодно, напомнить чтоб она,
С советами её куда подальше шла,
Для мужа- мать жены, как сатана!

А мать её велела мне не возбухать,
Не шевелить усами злобно на неё:
Она же тёща и жене родная мать,
А баки и усы пусть носят мужичьё!

На что я тёще без страха возразил,
Что подло гнать пургу на мужиков,
Что бывший тесть и бороду носил,
И регулярно ей отвешивал пинков!

Залезла в спор моя законная жена,
Напомнив маме, кто тиранил папу,
И вот над зятем измывается- одна,
А папы нет: не выдержал нахрапу!

У Сени я узнал зачем он сбрил усы:
Для тёщи- зятежрущего вампира!
Покойный муж её не давит на басы,
Не нужно тестю ни войны ни мира!

Растут у мёртвых ногти, баки и усы!
Свободно совершенно не пугая тёщ,
Им не мешает длиннее стать в разы,
Потусторонняя растительная  мощь!



              1.01.2019
                267.162