Разминочный подход

Надежда Антип
Я так хотела полюбить -
такое дело!
Ты был божественно красив!
какое тело!..
В любовь, как в омут с головой
упасть с обрыва,
После такого-то большого
перерыва.
Вот только нужно мне сказать,
чего стесняться,
Чем тренировку начинать,
надо размяться.
Сначала легкие веса,
и разгоняйся…
Ты был разминочный подход!
не обольщайся!
Душой к кому-то привязаться
зря боишься,
Ты лишь разминка, на другое -
не  годишься!
Я не рыдала, нет, нет, нет!
Побойся Бога!
Ты уезжал, да и ковром
тебе дорога!
Ждала звонка, мне обещал:
такое было.
Хотя… давно уже простила
и забыла.
По пустякам только дурак
затеет драку,
Задело сердце? – это жизнь,
Бывает всяко!
Слегка влюбилась, и пускай
в груди кольнуло,
Видать, с разминочным я весом
перегнула.
Свои силенки второпях
не рассчитала,
В далекий путь сама спокойно
отпускала.
Тебе спасибо говорить
готова снова:
Теперь я главный в жизни вес
пожать готова!!!