О пользе авокадо. Частушки

Вера Щербакова 2
Источник вдохновения, здесь http://stihi.ru/2019/01/01/3419

На столе лежал банан
и два ананаса,
Меня Ваня полюбил
сразу аж два раза!
***
Красная икра, балык
И фуа-гра конечно,
На столе моём всегда
Валяются беспечно.

И чего же мужикам
Этим нынче надо?
Сказал так: - Ещё, мадам,
Добавьте авокадо!
***
В Яндексе спросить бы надо,
Что такое - авокадо?
А то тут один чудак,
За него готов на брак!
***
Я спросила: - Чё те надо?
Он ответил: - Авокадо!
Мужиков рази понять,
Иду в лавку покупать!
***