Мирно спят

Наталья Чуприна
Снега легли, накрыли корни, ветви
Моих красавиц, чудо-яблони
Спят мирно до весны, как будто дети.
Весной цвести молодкам-матери.

Польют дожди и я им помогу,
Дождусь, родят из пухлых почек-маток.
И воспою, вкуси и счастлив будь,
Плодов попробовав, их сок так сладок.

Не позабудешь. Уж не позабудь.