Шёпот сатаны слышнее Гласа Бога

Халида Шариф
В ущелье сладостного звука,
Где сатана всему венец
Рождаются рабы земные
Кто душу тёмным заложил.

Душа в залоге, дух, как вата
Уже идёт она ко дну. И это есть
Всё люди тени,
Они как призраки снуют.

Им жизнь не в радость,
Взгляд их тусклый.
Не радует ничто их здесь.
Они желают себе смерти,
Но им помучиться дают.