Памяти брата старца...

Павел Рыжов Стоскол
Ушел дедушка в вечность
Брат во Христе и отец
Жизни всей скоротечность -
Такой приходит конец,

Он последний  старейший
Из братьев местных был
Седовласый и мудрейший
До  девяносто чуть  не дожил,

Жизнь улетела птицей
И много что он повидал
А смерть блеснув зарницей
Свой приготовила финал,

Он раньше всех нас повстречал
Христа Иисуса в небесах
В тот долгожданнейший причал
Где радость вечно на устах,

Он песнь свою уж воспевает
Хваля Владыку и Творца,
И в песнопении не смолкает
Вокруг Престола и Отца,

А на земле он след оставил
Его нам будет не хватать,
Молитвы и каких то правил
Мы все это будем вспоминать...

Погребение окончено грустно и строго
Кортеш уезжает,включая форсаж
До встречи на небе у Бога
Дорогой Федор Михайлович наш...