Прощай

Александр Филатов 11
Прощай, моя любимая,
Прощай и не бранись.
Ты помнишь ночи длинные?
Тогда-то была жизнь!

Тогда-то мы не чаяли,
Что будет как у всех.
И души мы не маяли,
Предпочитая смех.

А слезы эти глупые
Я задавлю в себе.
Прощая, моя любимая,
Я буду жить во сне.

Во сне мечты сбываются
И раны не болят.
Пусть люди удивляются,
Я все верну назад!

Вот только б не проснуться мне
И не увидеть вновь
Как душу я нечаянно
Поранил о любовь.