Творческие мечтания

Вероника Болдырева
Часто вервие сырое
 Я сплетаю в паутину,
Раздаю своим героям
Жизнь, характер и судьбину.

Радость встречи и разлуку,
Подлость, подвиг, праздность, дело,
Горечь смерти, жизни скуку
 Я раздать бы им сумела.

Жаль, что мне не хватит власти,
Жаль, что мне не хватит силы
 Чтобы истинного счастья
 Им в конце на всех хватило.

Потому и не пишу я
Многотомные романы,
Даже повесть небольшую,
Но мечтать не перестану.