Текст на холсте

Андрей Владимирович Исаев
Прости меня, моя родная.
Я часто резок и несдержан.
От нежных чувств к тебе сгорая,
Нелепой ярости подвержен.

Прости меня за эту глупость,
Недальновидность и рутину.
За дальнозоркость, близорукость,
Тебя читая, как картину.

А ты полна огня и красок.
В тебе горят оттенки света.
Ярка палитра лиц и масок!
И сны цветные до рассвета...