Novovred...

Анфанъ Террибль
Телепафос
и быдлотрэш
словоблудие
хитровысер
Этот театр
на дикость
свеж - туп
на личности
спелый вымысел
Переменное
ржавое дно
для кого
почему знать
бы точно
Чей диагноз
достиг давно
апогея для
действий
порочных
И кому здесь
въебать
досрочно
за испорченное
в(к)ино...