Инопланетяне

Финист Ясный
Блуждают толпы неких пьяных рыл,
как представители миров иных и сил.

Они бредут по нашему двору,
страх наводя собой на детвору.

Детей взглянуть на них невольно тянет,
ведь эти свиньи — инопланетяне.

Иначе быть не может, правда, дети?
Не может быть, что вы — с одной планеты.