Я рад, что ты со мною...

Романьков
Я рад, что ты со мною.
Я рад, что я с тобой;
Что родилась зимою,
С весенней теплотой.

Что просто ходишь рядом,
Что даришь, просто так,
Под светлым своим взглядом,
Любви огромный мак.

Я рад, что просто дышишь,
Что радуешь собой.
Так будь такою, слышишь,
Январскою весной.

Желаю счастья много,
Здоровья, красоты.
И пусть твоя дорога
Бежит через цветы.

01.01.2019.