Мысли о тебе...

Вера Комарова 5
В минуты слабости, в час горького сомнения,
Да мало ли бывает что в судьбе,
Я силы нахожу, своё  успокоение
Лишь в мыслях о тебе...
Когда порой бывает, жить не хочется,
Не веришь даже и самой себе,
Спасут от боли и от одиночества
Лишь мысли о тебе...
И если радость вдруг необъяснимая,
Как будто тёплый летний дождь с небес,
На крыльях счастья унесут меня, любимый мой,
Лишь мысли о тебе...