Миражами околдован

Юлия Глазунова
Всё это уже когда-то было,
в далёком прошлом, в иных мирах.
Воспоминание с головой накрыло.
Как в зеркало я вглядываюсь в прах.
Надежды огонёк шептаньем полон,
быть может, воспоминанье даст ответ.
- Я миражами околдован,
и принимаю тьму за свет.