Мой верный друг

Любовь Крылова 2
Окно открою в спальне я и ветерок впущу.
Но зря он думает, что вновь я без него грущу.
Весенний, пьяный на заре накроет он волной.
В мою постель нырнёт опять, и стану с ним хмельной.



2013 год