9415. Уснул, Проснулся, Новый год...

Сергей Благовест
Уснул, Проснулся, Новый год
Вот незатейливая сука
А я проспал, проспал его
Ну значить есть на свете суки
Не потерял, и не нашел
А так по серединке
Проснулся - это хорошо
Врагам всем буду ставить минки
Россия вспомнит ведь меня
Серёгу Благовеста
Поэта тонкости руля
Из века в века.
Пером  из  теста.