Разлетались...

Валерия Воротильникова
Разлетались по небу кораблики рас:
из-под сахара - иглами жальца,
деревяшек ласкают ручища костра...
Уж в проточной/стоячей (?) воде отражаться
утомились останки мордашек и лиц:..
трупаков набросать
от небес до земли
всеми враз бы упиться, ужраться,
не дотронуться, ни -
чего не успеть...
Обними меня, милый, в забавной тоске
мне так хочется крови
прозрачной.