Рваные раны души

Ювелина
Рваные раны души…
Я их зашью толстой ниткой…
В чём я повинна, скажи?
Снова всё было ошибкой!
Снова, в который уж раз
На перепутье Судьбы
Только один дают шанс,
Ты его не пропусти!
Можно взлететь в небеса,
Крылья раскинув, вразлёт,
Там, куда смертным – нельзя
Там продолжать свой полёт.
Там, где сияет Восток,
Где солнце ярко горит
Где ветер мне говорит,
Что очень важен Исток.
Радугой Свет разолью,
Перемешаю цвета,
В рваные раны души их залью, -
Новою станет душа.
01.01.19