Пусть будет счастье

Татьяна Колокольцева
Пусть будет счастье у тебя
Пусть не со мной ну что поделать
Бывают что прощаются любя
Для этого нужна большая смелость

Снежинки целовали наши руки
Тепло твое уже не для меня
Так не хотелось нам разлуки
И жить без нежности огня

Зачем,зачем тогда все было
Не нужно,что не навсегда
Я душу всю свою открыла
Теперь ни с кем и никгда

Приходит счастье как рассвет
И почему так трудно нам принять
Любви тепло ,ее дороже нет
Она так близко,что еще искать