Все такие счастливые

Белобородов Алексей Сергеевич
Все такие счастливые,
И довольные.
В больницах лежат
Полумёртвые и голые.
По улицам такие же
Живые и пьяные,
Навстречу друг другу
В дёсна улыбаются,
За руки держатся,
Обнимаются.
Подошёл ко мне нищий,
И просит, просит, на
Что, где, и когда.
- На золотые зубы?
- Нет. На юные года
- Что случилось,
Что за маета? (цензура)
И продал я душу
Грязному ублюдку.
Подобрал домой
Бездомного
И чёрного кота.

13.10.17