Рай соломенный

Онсамый
Рай соломенный в грешных мыслях твоих,
Да и стоит душонка грош.
Снилась как-то любовь с Луну....
Оказалось сплошная ложь.

Ночь прибита гвоздями звезд,
К черной угольной простыне.
И букетом кровавых розг,
По горбатой твоей спине.

Грязью хрюкнет свиной пятак,
В луже булькнет пузырь.
От лампадного масла фрак
Грязный словно барачный шнырь.