Запомни это

Самородок
Многие лета,многие лета,
Нам с тобой дарит жизнь.
И ты конечно,запомни это,
И в неё, лишь благодарностью брызнь.

Ведь как бывает,ведь как бывает,
В жизни в раз всё не учтёшь
Но тот кто о ней,никогда не забывает,
О нём в книге славы прочтёшь.

Если поверишь, если поверишь,
Той книге,разобрав её строки.
Ты свою жизнь, славе доверишь,
А славными были,даже дураки.

Но надо сердцем, но надо сердцем,
Жизнь проживать,не только по уму.
Она может будет,посыпана перцем,
Но будь рад и перцу тому.

Не только малина,не только малина,
Но и горечь в жизни, бывает нужна.
Она вместо клина,она вместо клина,
Чтоб жизнь была,с вами дружна!!!