А чем её, чем люди душу лечат?

Юрий Вербин
То находил
я в Вас
чего и нет
и не могло и быть,
увы, на деле…
Но для других, по сути,
что секрет,
мои глаза увидеть так хотели,
что видели
и… не скрываю я,
что ошибался…
От того, Вам, легче?
Да, Вы, мечта,
фантазия моя…
А чем ещё,
чем люди души лечат?!