Сердца стук

Яна Земляная
Когда сердце стучит,значит живо в тебе,все чем дышишь лишь ты,не понять и другим.Пережив сей момент,тот который прошел,но на сердце тоска и бывает ушло. настроенье на нем,оставляет укол и лишь сердце стучит и оно не спешит..