Уже не надо

Илья Данко
 

Придёт черёд ,когда и я устану ждать.
Январь,февраль,-случись бы по скорее.
Замерзнут быстро ивы,и уже дышать
Не станет моё сердце,в месяце-апреле .

Я отдал все,-мне чужды ваши мысли.
Последний срок за вас я оплатил .
Воды глоток мне дайте на прощанье,
За слабость я скажу ,что я любил...