Ничего от тебя мне... НЕ НАДО!

Юрий Вербин
Ничего
от тебя мне не надо!
Даже большее, знай же,
скажу:
от макушки, прости,  и до пяток,
разлюбил…
И того не стыжусь!

День же так, ну а завтра иначе!
Жизнь такая:
пришло и ушло…
Посмеёмся, а следом…
поплачем
и посетуем:
"Как так могло?"

Есть и есть,
и живи ради Бога…
Ну а я-то сейчас
сам  по себе
и поверь,
что не так уж мне плохо…
Нету смысла, не вижу в рабе!