Роза хутор полька

Александр Желнов
муз. Modranska polka by
Jaromir Vejvoda 1927г она же "Rosamunde"

Все кто любят город Сочи, говорят что вкусно очень
Зарядить под южной ночью шашлыка и коньяка
А наутро, спозаранку на циновках и лежанках
Все лежат как шпроты в банках, как цыплята табака
 
  Только этим нас не удивишь - мы не можем жить без горных лыж
  От гор и снега без ума, мы ждем когда придет зима
  Мы до Адлера берем билет, поскольку в мире места лучше нет
  И как ни странно, милый друг, мы едем за зимой на юг

Роза хутор, Горки, Лаура Газпром
Роза хутор, мы с нетерпением ждем
Роза хутор - неба простор голубой
Жди нас в гости, Роза хутор
Скоро встретимся с тобой

Если хочешь покататься, если ты не камикадзе
Нужно лучше кантоваться и умело тормозить
Как обычно, можно плугом, можно даже лучшим другом
Чтоб никто вас от испуга не сумел на склоне сбить

  А снимать усталость или боль помогает крепкий алкоголь
  Нас ближе к вечеру влечет на шашлычок и коньячок
  Как всегда гитара есть у нас, мы потом споем "Домбайский вальс"
  Ну а пока с тобой мы тут, Домбай с Чегетом подождут

Роза хутор, море заснеженных трасс
Роза хутор все здесь так радует глаз
Роза хутор, хочется крикнуть "Ура!"
Потому как Роза хутор
Есть в России хутора...