9. А, любовь моя по жизни всё поёт

Владимир Прокопьевич
А, любовь моя по жизни всё поёт.
И с годами всё она не устаёт.
Поёт, она при жизни каждый год.
И, с любовью мне, всё кажется везёт.

Везёт с любовью мне по милой мне Земле.
И, планета, что живём на ней, плывёт.
Живёт в любви она по космосу всегда.
Не разлюбить планету нашу ни когда.

Планету любят все планеты в синеве.
Они хранят её, как дочь свою везде.
Они хранят её как милую сестру.
Планету эту я всегда её люблю.

Планету эту я люблю и по сей день.
Планету эту я люблю,ты мне поверь.
Планета эта раскрасавица Земля.
Планета эта родила на свет меня.

Планета эта лучше всех других планет.
Она цветущая планета, лучше всех.
Она, как женщина-родная мне жена.
И, поэтому родная мне родня.

Продолжение, может быть.