Акафист

Наталия Н3
Воспевать Его не устанем,
Хоть слова наши повторенье
Той Небесной чудесной манны,
Что несли нам с благоговеньем
Доброгласные Златоусты,
От Живого прияв Истока
Нам явили сие искусство -
Воспевать славословить Бога!
Величать благодарным сердцем,
Простираясь душой над мIром!
Хватит слов ли о тОм воспеть нам,
Как до смерти нас возлюбил Он !?!