Встреча с самим собой...

Наталья Соколова17
                ***

Поразмышляйте
о жизни своей,
о пути,
который прошли.
Сбалансируйте мысли
и чувства свои,
а по жизни идите
без лжи.

Научитесь прощать
даже клятых врагов,
оттолкните себя
от застывших уже
берегов.

В жизни много будет
прекрас,
красота и любовь
очевидно спасёт
всех нас.

Вы скажите себе,-
моя жизнь бесценна,
и поистине драгоценна.

И примите в себе,
что в вас есть.
Совершенны и таковы,
какие по сути вы есть...

                ***