Карнавальная ночь, взрывы...

Анатолий Артюшкин
Новый Год прошёл прекрасно,
Под хлопушки и петарды,
При шампанском, икре красной,
Пели на ТВ все барды.

Карнавальная ночь, взрывы,
Взрывы смеха вызывала,
Гурченко неторопливо,
Интерес всех вызывала.

Много фильмов просмотрели,
В новогоднюю ночь все мы,
На весь год нас подогрели,
Юмора, пародий темы.


Песни из к-ф Карнавальная ночь смотреть онлайн