Бродсковщину ненавижу

Паисий Краснов
"Проблему одиночества вполне
решить за счет раздвоенности можно..." /И. Бродский/

Сам к себе не окажешься ближе,
 даже если сознательно станешь шизо.
(Бродсковщину ненавижу).

-------
Бродсковщина - магическое превосходство и поэтическое сумасбродство.