Признание

Алексей Терехин 72
Эх, может я не прав,
Не все сказал, как было должно,
Лишь, не хотел опять скандал,
И не хотел, что б было ложью.

Я знаю нрав и норов твой,
Ты в в миг построишь параллели,
И фильм получится иной,
Не запоют "Крылатые качели".

Ведь, ты покатишь снежный ком,
И станешь истязать меня словами,
Уж лучше бы всадила кол,
Не все прощай, но пыл чуть поубави.

Я все стерплю, я объясню,
Хотя слова мои не слышишь,
Я просто тихо подожду,
Когда сама ты все увидишь.

Картинки сложатся в пейзаж,
Там только мы, такой пассаж.
Нет повода для этой мести,
Гляди в сюжет, ведь там мы вместе.

Эх, может я не прав,
Не все сказал, как было должно,
Лишь, не хотел опять скандал,
И не хотел, что б стало сложно.