Кому бы в морду дать?!

Юрий Вербин
Когда уж очень
хочется
взорваться, рвать, метать,
людское бесит общество…
Кому бы в морду дать!
По-моему, и лучшее
то средство:
спать ложись,
не дожидаясь ужина…
Наутро…
благо жизнь!
А не дерьмо, проклятие:
вчерашний ужас сник…
И с чёрта дружим матерью
и остров материк…