Открытие

Николай Казаков 4
Все тайны открываются случайно,
Устроен так земного мира тип.
Я, тонну разгрузив песка, отчаянно,
Узнал всё, про один стереотип...

Не, думаю, что вам открою ёлку,
Что в праздик сей известное клише,
Ведь знают все, что как отшпилишь тёлку,
Ты никакой, причём совсем, уже

И девки развивая эту тему,
Твердят, что нет для нас высоких чуств,
Как кончим штурмовать их женских прелесть стену,
Так, отвалившись  засыпаем без искусств.

И якобы познав глубины тела,
Мужчина к ним теряет интерес,
Ему лишь секса интересна только тема,
Как говорится, любит лишь процесс.

Так вот, что я сейчас на то отвечу ,
Весь трезвый, как протиратый стакан.
Сегодня днём, точней уже под вечер,
До дачи я довел свой субурбан.

Поскольку неожиданно намедни,
Песка мне обломилось тонны три,
Я, чтоб не слушать праздничные бредни,
Треть мной добытого привез на нём внутри.

Весь бодрый духом, и конечно, телом,
На кураже, и в состоянии - " от винта",
Я высыпал всю тонну, между делом,
На землю дачную, для укрепления грунта.

Мой рот ещё довольно улыбался,
Когда я тело опустил в кровать,
А мозг уж осознал, как за**ался,
И стал стремительно от тела "отъезжать"

Что было дальше, я совсем не помню,
Но спал я крепко, часа эдак три.
И лишь проснувшись, осознал я сонно,
О чём токуют в токовище глухари.

Короче, позабудем про Эзопа,
Чтоб вовсе недвусмысленно сказать,
Не только в сексе устаёт мужская жопа,
Но, если уж устала, - надо спать!

Я женщинам открою тайну эту,
Что ждут ещё своей любви пока.
Не думайте о том, что чувств к вам нету,
А, не перегружайте мужика...

01.01.19.