Ты - мой верный...

Демирина
Ты  -  мой  верный  без  слов  и  без  длинных  обетов,
Сам  в  себе,   а,   порой,   и  ничей  на  двоих,
Уходящий  от  чуждых  природе  наветов
В  проблеск  грёз  и  фантазий  своих  и  моих!

По  строке  позвонков,   по  остаточной  дрожи
Я  читаю  тебя  лаской  губ  навсегда:
Расставляю  силки  и  незряче  итожу
Твои  жаркие  "нет"  и  горячие  "да"!

Обнуляя  века,   в  тонком  месте  обиды
Рвётся  талая  мгла  обожжённых  снегов:
Мы  единством  открытой  Любовью  Планиды
Через  тернии  к  звёздам  сквозь  зависть  Богов...



       01.01.2019г.