Вход в 19 год

Светик-Поэтик
 С новым годом, любимый!
Жаль, что теперь ты не мой...
Порастеряли  мы чувства
Этой холодной зимой.

 Может  тебе и не страшно
Эту потерю иметь?
 Все было видно напрасно,
А для меня это - смерть.

Будто сижу я у гроба
Прежних общений и чувств...
Плечи согнулись от горя,
Невыносим этот груз!

 
**************************
Нас поманили чужие глаза,
И захотелось другого участья,
Мы позабыли о днях былых
Мы захотели нового счастья.

Про эфемерность любого счастья
Нам забывать не стоит!
Да и нелепость всех обвинений
Что-то меня беспокоит.

Врать нам друг дугу, милый мой,
Точно, уже не надо...
Знаем теперь мы все о другом,
Истина нам награда.

Выбрось плохие мысли скорей,
И не бери с собою!
В год 19-й хочется мне
С чистой войти душою.

       1.01.2019 г