Твоя улыбка...

Юрий Вербин
Всё как обычно:
ем, дышу и пью,
но чувствую:
чего-то не хватает…
Улыбку не видал давно твою,
а без неё….
нет счастья, не бывает….
Из родника она
глоток воды
и воздух свежий
после душных комнат,
нужна всегда
и юным, и седым,
и мрачным, хмурым
иногда знакома…
И потому…
ты только улыбнись,
дай мне взглянуть
на безудержность счастья
и вновь мила
нерадостная жизнь,
желанья нет с тоскою
вновь встречаться...