Тебе

Ирина Титова 81
Как гром среди ясного неба
Ты ворвался стремглав в мою жизнь.
Был ты послан судьбой или не был,
Ты в моём бытие задержись.

С тобой так легко и уютно,
И летом, и лютой зимой.
На сердце тревожно и смутно,
Когда мы не вместе, родной.

Без тебя будто солнце не светит,
Без тебя все увянут цветы,
Без тебя не смогу жить на свете,
Хорошо, что со мной рядом ты...