Не отпускай...

Лена Ющук
Отпусти мою левую руку.
Нетерпенье в груди охлади.
Я была тебе рада, как другу.
А теперь уходи, уходи...
Если я и чего-то разрушу,
то лишь мнимость друзей и подруг.
Не понять людям сердце и душу.
Не согреть никому этих рук.
Из тоски гробового удушья
безысходности плод не взращу.
Я простила им лед равнодушья,
а себе никогда не прощу!
Одиночество- ворог заклятый.
Только мысли бунтуют:" Рискни!".
Мне теперь не важны ваши взгляды,
вас, когда-то кричавших:" Распни!".
Не бросай мою левую руку.
И словам безучастным не верь.
Я была тебе рада, как другу.
Что люблю- поняла лишь теперь...